مرحبا بك في منتدى ميدو MoNtaDaMiDo ستيك لحم الخاصرة مع صلصة ديجون بورت  Icon_wink

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

SEFSFSS

استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
saroOoOna
saroOoOna
عضو جديد
عضو جديد
عدد المشاركات : 11

نقاطى : 2604

دولتى : ستيك لحم الخاصرة مع صلصة ديجون بورت  Egypt10

ستيك لحم الخاصرة مع صلصة ديجون بورت  Empty ستيك لحم الخاصرة مع صلصة ديجون بورت

في الجمعة يناير 04, 2013 8:49 am
ستيك لحم الخاصرة مع صلصة ديجون بورت  %D8%B3%D8%AA%D9%8A%D9%83_%D9%84%D8%AD%D9%85_%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%A7%D8%B5%D8%B1%D8%A9_%D9%85%D8%B9_%D8%B5%D9%84%D8%B5%D8%A9_%D8%AF%D9%8A%D8%AC%D9%88%D9%86_%D8%A8%D9%88%D8%B1%D8%AA_-72def1eff5
المقادير :



أكواب غير مطبوخة المعكرونة البيض المتوسط

1 £ قلص الخاصرة (حوالي 1 بوصة سميكة)

1/2 ملعقة ملح

1/2 ملعقة من الفلفل الأسود

1/4 كوب المفروم الكراث

1 ملعقة صغيرة من الثوم المفروم

1/2 كوب مرق لحم البقر

1 ملعقة طعام من الخردل ديجون

1/2 ملعقة أوراق الزعتر الطازج







التحضير :




طهي المعكرونة ، مع حذف الملح والدهون.

في حين الشعرية كوك، مقلاة غير لاصقة على حرارة أكثر من درجة حرارة متوسطة.

يرش كلا الجانبين من شريحة لحم مع الملح والفلفل.

شريحة لحم مع رذاذ خفيف معطف الطهي.

إضافة شريحة لحم لعموم؛ طهي 4 دقائق على كل جانب أو حتى الدرجة المطلوبة . نقل اللحوم إلى طبق؛ تدفئة.

حركت في الكراث والثوم؛ طهي 45 ثانية مع التحريك بشكل متكرر.

إضافة مرق اللحم البقري؛ تقديمهم ليغلي. طهي 20 ثانية، وإزالة من الحرارة. إضافة الخردل والزعتر.

شريحة لحم قطع قطريا عبر الحبوب الى شرائح رقيقة. خدمة شريحة لحم وصلصة المعكرونة مع.


ستيك لحم الخاصرة مع صلصة ديجون بورت  I31twd0j6n29uje28ntx
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ ستيك لحم الخاصرة مع صلصة ديجون بورت ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى