[center][center]
المطلوب :
دجاجة كاملة
مغسولة
4 ثمرات بطاطا مقشرة ومقطعة مكعبات
كوب كزبرة خضراء مفرومة
نصف
كوب حليب
4 حبوب هيل ( حبهان )
ملعقة صغيرة ( فلفل - كمون )
خبز
محمص مقطع مكعبات للتزيينملح حسب الرغبة
~~~~~~
الطريقة :
اسلقى
الدجاجة فى ماء مغلى بع اضافة الهيل والفلفل والملح والكمون
ارفعى
الدجاجة والهيل من ماء السلق واتركيها جانبا
اضيفى البطاطا لحساء
الدجاجة واتركيها حتى تنضج ثم ارفعيها عن النار
واتركيها لتبرد
ضعى
مزيج البطاط والحساء فى الخلاط واضيفى الكزبرة الخضراء والحليب
واخفقى
جيدا
ارفعى الحساء على النار مرة اخرى حتى يغلى
انزعى العظم والجلد
عن الدجاجة وقطعيها الى قطع صغيرة ثم اضيفيها
للحساء
اسكبى الحساء
فى اطباق التقديم وزينيه بالخبز المحمص ثم قدميه ساخنا