مرحبا بك في منتدى ميدو MoNtaDaMiDo

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

SEFSFSS



 
الرئيسيةالرئيسية  بحـثبحـث  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 ستيك لحم الخاصرة مع صلصة ديجون بورت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
saroOoOna
عضو جديد
عضو جديد


عدد المشاركات : 11

نقاطى : 1460

دولتى :


مُساهمةموضوع: ستيك لحم الخاصرة مع صلصة ديجون بورت    الجمعة يناير 04, 2013 8:49 am


المقادير :



أكواب غير مطبوخة المعكرونة البيض المتوسط

1 £ قلص الخاصرة (حوالي 1 بوصة سميكة)

1/2 ملعقة ملح

1/2 ملعقة من الفلفل الأسود

1/4 كوب المفروم الكراث

1 ملعقة صغيرة من الثوم المفروم

1/2 كوب مرق لحم البقر

1 ملعقة طعام من الخردل ديجون

1/2 ملعقة أوراق الزعتر الطازج







التحضير :




طهي المعكرونة ، مع حذف الملح والدهون.

في حين الشعرية كوك، مقلاة غير لاصقة على حرارة أكثر من درجة حرارة متوسطة.

يرش كلا الجانبين من شريحة لحم مع الملح والفلفل.

شريحة لحم مع رذاذ خفيف معطف الطهي.

إضافة شريحة لحم لعموم؛ طهي 4 دقائق على كل جانب أو حتى الدرجة المطلوبة . نقل اللحوم إلى طبق؛ تدفئة.

حركت في الكراث والثوم؛ طهي 45 ثانية مع التحريك بشكل متكرر.

إضافة مرق اللحم البقري؛ تقديمهم ليغلي. طهي 20 ثانية، وإزالة من الحرارة. إضافة الخردل والزعتر.

شريحة لحم قطع قطريا عبر الحبوب الى شرائح رقيقة. خدمة شريحة لحم وصلصة المعكرونة مع.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

ستيك لحم الخاصرة مع صلصة ديجون بورت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
ستيك لحم الخاصرة مع صلصة ديجون بورت , ستيك لحم الخاصرة مع صلصة ديجون بورت , ستيك لحم الخاصرة مع صلصة ديجون بورت ,ستيك لحم الخاصرة مع صلصة ديجون بورت ,ستيك لحم الخاصرة مع صلصة ديجون بورت , ستيك لحم الخاصرة مع صلصة ديجون بورت
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ ستيك لحم الخاصرة مع صلصة ديجون بورت ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المطبخ :: المعجنات-