مرحبا بك في منتدى ميدو MoNtaDaMiDo

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

SEFSFSS



 
الرئيسيةالرئيسية  بحـثبحـث  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 سمبوسك بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yassor
عضو جديد
عضو جديد


عدد المشاركات : 12

نقاطى : 2657

دولتى :


مُساهمةموضوع: سمبوسك بالدجاج   الإثنين سبتمبر 21, 2009 2:44 pm

المكوّنات للعجينة:
3 أكواب أو 420 غ من الدقيق العادي
1 ملعقة طعام من السكر
1½ ملعقة صغيرة من الملح
4 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 ملعقة طعام من مسحوق الخميرة٬ المذوب في 4 ملاعق كبيرة من الماء الفاتر
¾ كوب أو 185 مل من الماء
للحشوة:
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مقطعة إلى مكعبات صغيرة
250 غ من الدجاج٬ المفروم
1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الكوسا الصغير٬ مقطعة إلى قطع صغيرة
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطعة إلى قطع صغيرة
1 حبة أو 70 غ من الباذنجان الصغير٬ مقطعة إلى قطع صغيرة
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشرة ومفرومة
1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي٬ مفتتان
2 ملاعق طعام من الصنوبر٬ المحمص
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
½ ملعقة صغيرة من السبع بهارات

والان الى الوصفهطريقة التحضير
يوضع الدقيق في وعاءٍ عميقٍ ويُضاف إليه السكر، الملح والزيت وتُمزج المكونات جيداً بواسطة أطراف الأصابع إلى أن تتحول إلى فتات.

تُُضاف الخميرة المذوبّة وتُمزج مع الخليط مع إضافة كميات قليلة من الماء تدريجياً إلى أن تتكون عجينة، ثم يُغطّى الوعاء بواسطة قطعة مطبخ ويوضع جانباً لمدة 30 دقيقة.

في هذه الأثناء، يُحمّى الزيت في قدرٍ ويُقلّى البصل لمدة دقيقتين ثم يُضاف الدجاج المفروم ويُحرّك إلى أن ينضج ثم تُضاف إليه الكوسا، الفليلفة والباذنجان. تُحرّك المكونات على نارٍ معتدلةٍ لمدة 5 دقائق أو أن تصبح الخضار طريّة. تُضاف الطماطم ومعجون الطماطم ومكعبا مرقة الدجاج ماجي المفتّتان وتُحرّك المكونات وتُطهى لمدة 5 دقائق أو إلى أن تصبح الخضار مطهوة جيداً ويتبخّر السائل. يُضاف حب الصنوبر والبهارات ثم تُحرك المكونات وتُرفع عن النار.

ترقّ العجينة على شكل عجينة رفيعة بسماكة 3 ملم ثم تُقطّع دوائر من العجينة بواسطة كوب متوسط الحجم أو آلة تقطيع العجينة. توضع ملعقة كبيرة من الحشوة في وسط كل قطعة وتُغلق الأطراف من خلال قلب الأطراف أو رصّها بواسطة شوكة.

توضع فطائر السمبوسك المحشوة في صينيّة الفرن المدهونة بالزيت أو الزبدة المذوبة مع ترك مسافة 1 سم ما بينها وتوضع في مكانٍ دافئٍ لمدة 30 دقيقة أو إلى أن ترتفع عجين السمبوسك المحشوة.

تُخبز فطائر السمبوسك في فرن محمى على حرارة 250 درجة مئوية لمدة 13 إلى 15 دقيقة أو إلى أن تصبح بنيّة ذهبية ثم تُستخرج من الفرن وتُقدّم على الفور.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة الجزائر
عضو جديد
عضو جديد


عدد المشاركات : 10

نقاطى : 2642

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: سمبوسك بالدجاج   الثلاثاء سبتمبر 22, 2009 10:47 am

يسلمووووووووووا شكلها لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bosy cat
نائب المدير
نائب المدير


عدد المشاركات : 2625

نقاطى : 5691

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: سمبوسك بالدجاج   الخميس سبتمبر 24, 2009 9:22 pm

loppjpo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Tulip El Ahwa
المدير العام
المدير العام


عدد المشاركات : 9490

نقاطى : 13757

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: سمبوسك بالدجاج   الخميس سبتمبر 24, 2009 9:38 pm

loppjpo



بـعضے أحــلامــنا بســـيطـہَ … ولكنـــها للـــأسف … مستـحـــــيلـہَ !! sdfsdfs


SEFSFSS



Pulse of hearts esgsgs من لعبة وصلي لرقم 7 وامري اي عضوه تحط اسمك في توقيعها لمدة 3 ايام ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EH@B
مشرف سابق
مشرف سابق


عدد المشاركات : 1073

نقاطى : 3861

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: سمبوسك بالدجاج   الخميس يوليو 01, 2010 12:43 pm

شكراً لك
رائع جداً
تسلم ايديك
وطبعاً و من غير كلام
شكراً لك
دمتي بود


<br>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كــآبـــتـــْشــــيــنٌو
عضو جديد
عضو جديد


عدد المشاركات : 32

نقاطى : 2381

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: سمبوسك بالدجاج   الأحد يوليو 18, 2010 8:50 pm

يممم ~~
شـهيية hrdhdr
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mamoun_mnsor
عضو جديد
عضو جديد


عدد المشاركات : 11

نقاطى : 2341

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: سمبوسك بالدجاج   الأربعاء يوليو 21, 2010 5:55 pm

thtbrs
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Pulse of hearts
نائب المدير
نائب المدير


عدد المشاركات : 5047

نقاطى : 8017

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: سمبوسك بالدجاج   السبت أغسطس 28, 2010 1:55 am

:شكرا لك




لـسْتٌ مَعَ ثَقَآفَـــهْ آلآنْتِـــقَآمْ !! لَكِنَـــنِي أؤمِــــــنْ بأنَ البَعضْ بِحَــــــــآجَهْ لِـــــــدرُوسْ تَـــــأدِيـب

SEFSFSS
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صمت الحزن
مشرفه سابقة
مشرفه سابقة


عدد المشاركات : 2954

نقاطى : 5277

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: سمبوسك بالدجاج   السبت أبريل 23, 2011 10:36 am

يسلموا


ابتسم فالوان
الحياه بين يديك
فبحب الله ورسوله
ستنعم بعيشه لا يأس فيها
ــــــــــميدو ــــــــــــ
khloOody(منور التوقيع)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

سمبوسك بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
سمبوسك بالدجاج , سمبوسك بالدجاج , سمبوسك بالدجاج ,سمبوسك بالدجاج ,سمبوسك بالدجاج , سمبوسك بالدجاج
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ سمبوسك بالدجاج ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المطبخ :: الحلويات-