مرحبا بك في منتدى ميدو MoNtaDaMiDo

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

SEFSFSS



 
الرئيسيةالرئيسية  بحـثبحـث  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 خفايا الحلويات روعه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فاطمة النجار
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ


عدد المشاركات : 81

نقاطى : 2848

دولتى :


مُساهمةموضوع: خفايا الحلويات روعه   الإثنين أغسطس 31, 2009 3:37 pm

البسبوسة



الطريقة والمقادير سهلة

3 وربع كوب سميد

3 ملاعق ط جوز الهند

1 ملعقة شاي بكينج باودر

نصف فنجان سكر

1 علبة روب

زبدة 231 جرام كوب وربع

نصف ملعقة شاي فانيليا

لوز للتزيين

مقدار من الشيرة (( كوب ونص سكر مع كوب ماء ))


تخلطين
مقادير السميد والبكينج باودر وجوز الهند والسكر والفانيليا بواسطة اليد
ثم تضيفيين الروب والزبدة وتعجنينها بيدج لتصبح عجينة

تمد
العجينة في صينية تقسم با السكين وتزين با اللوز ثم توضع في الفرن لمدة
تقريبا 40 دقيقة او حتى تشوفينها خلاص اول شي من الفرن الاسفل ولي استوت
من تحت ولعي اللي فوق

تسحب من الفرن بعد ان تنضج ثم تصب عليها الشيرة وبا العافية حبايب قلبي {"

وأخليكم مع الصور










-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/

طبقات الكريم كراميل

المقادير والطريقة....


علبتين كريم كراميل مطبوختان حسب الوصفة ونجمدهما في الثلاجة


تصفين في صحن بايركس 3 طبقات من بسكويت الشاي وتشرب بقليل من الحليب


في الخلاط نخلط الكريم كراميل السابق مع 2 مغلف دريم ويب و 2 علبة قشطة ثم يصب في صينية بايركس على البسكويت ويجمد

وفي
الخلاط يخلط 2 مغلف دريم ويب و3 ملاعق بودرة كاكاو ونص كوب حليب ويصب فوق
الخليط السابق ويزين حسب الرغبة ويدخل الثلاجة حتى يجمد .














الدونتس من المعجنات الحلوة المحبوبة

...بصراحة
جربت اكثر عن طريقة للدونتس بس ها الطريقة هي اللي اعتمدتها عندي جربوها
وردوا لي خبر وان شاء الله بتعيبكم وبا العافية ....

المقادير

1 ونص ملعقة اكل خميرة فورية
ربع كوب ماء دافي
ثلاثة ارباع كوب حليب تم غلية ثم تبريدة ليصبح دافي
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب سكر
بيضة وحدة
ربع كوب زيت
2 وثلاثة ارباع الى 3 اكواب طحين لجميع الاستعمالات


الطريقة

في اناء كبير تذوب الخميرة في الماء الدافيء ثم يضاف الحليب والسمن والسكر والملح والبيضة
وكوبان من الطحين
يخفق المزيج حتى يتجانس , يضاف ما يكفي الطحين تدريجيا حتى تتجمع العجينة وتنفصل عن جدار الاناء حوالي نصف كوب
تعجن العجينة على سطح مرشوش بقليل من الطحين لمدة 5 دقائق او حتى تصبح مطاطية
تسقط
العجينة في طاسة مدهونة ثم تقلب لدهن سطح العجينة, تغطى العجينة وتترك
لتتضاعف حوالي ساعة ونصف, يضغط بقبضة اليد في وسط العجينة المختمرة تكور
ثم تغطى وتترك لتتضاعف في الحجم .
ترق العجينة بسمك نصف سم على سطح
مرشوش بقليل من الطحين وتقطع بقطاعة الدونتس او تقطع على شكل دوائر وتترك
بدون غطاء حتى يتضاعف حجمها حوالي 45 دقيقة
ببعد ان تتخمر تغلى با
الزيت وتزين ...انا زينتها با الفستق المطحون وجوز الهند ومسحوق الجرفة
اول شي غمستها في محلول مكون من ثلث كوب ماء + كوب مسحوق السكر ومن ثم
غمستها في ما سبق ذكرة بس النتيجة كانت روعة



-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/
كعك با الكريمة

هذا الحلى ينفع وايد للظيوف لأنة كيك وحلى في نفس الوقت وطعمة لذيذ ،)،

المقادير والطريقة


نخفق
3 بيض مع ملعقة فانيلا وكأس سكر ناعم ثم نصف كأس زيت ونصف كأس ماء وكأس
حليب بودرة طحين منخول مع ملعقة كبيرة بكينج بودر كل ذلك با التدريج
تصبينة في صينية مدهونة ويدخل الفرن خلية على نا متوسطة 140 الى ان ينضج
تقريبا نصف ساعة بس انتبهي لة لا يحترق ان شفتية اوكي من تحت ولعي من فوق

ثم
نخفق 3 دريم ويب ونصف حليب طازج وعلبة قشطة ونستمر في الخفق حتى نحصل على
كريمة وتوضع على الكيك بعد ان يبرد زينيها باللي تحبين ودخليها الثلاجة {"
ويم يم

وهذي الصور




وهذي لكم


















طبق قطع الفستق


هذا الطبق سهل وايد

مقادير القاعدة اللي هي الخلطة الاولى

نص كوب زبدة 100 جرام

نص كوب سكر

كوب طحين با الخميرة

1 كوب جوز الهند

تخلط المقادير ثم ترص في قالب فرني ثم تدخل الفرن لمدة 15 دقيقة بسرعة يستوي لا تنسين ويحترق ـ2

بعد ما تطلعينة من الفرن اخلطي بيضتين ثلاثة ارباع سكر 1 كوب جوز الهند
نص
كوب فستق مقطع وضيفية للخلطة السابقة ودخليها مرة ثانية الفرن 15 دقيقة
اخرى ثم يوم تطلعلينها زينيها وقدميها والصور واضحة ان شاء اللهII:




صورة القاعدة بعد ما طلعتها من الفرن



وهني بعد ما صبيت عليها الخلطة الثانية



بعد التزيين



عند التقديم {"


-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/









باونتي



المقادير:

2كوب جوز الهند
1كوب سكر مطحون
2 ملعقة طعام طحين
1كوب حليب طازج
2 بيض
نصف علبة فانيلا بودره

الطريقة
تخلط المقادير السابقة ثم توضع في صينية بايركس وتوضع في فرن هادي حتى يحمر قليلا من الأسفل الى الاعلى

مقادير خلطة الوجة:

4 جالكسي سادة
2 علبة شدة
الطريقة تذوب الواح الجالكسي على نار هادئة ثم تضاف لها القشطة وتقلب حتى تمتزج ثم توضع فوق الكيك السابق وتوضع في الثلاجة




كيك النسكافية مع اللوز

المقادير

1 ونص كوب سكر بني

1ونص كوب طحين

1 ملعقة متوسطة كاكاو بودرة

ذرة ملح

1 وربع ملعقة متوسطة بيكربونات الصودا

1 وربع ملعقة متوسطة بكينج باودر

1 علبة روب المراعي 180 جم

1 زبدة متوسطة 227 جم

3 بيضات

مقادير الصلصة:

1 علبة قشطة

نص كوب سكر بني

1 ملعقة سمن

1 ملعقة متوسطة نسكافية بودرة

1 ملعقة صغيرة كاكاو بودرة

الطريقة : طريقة عمل الكيك

يخلط السكر البني والطحين وبودرة الكاكاو وذرة الملح وبيكربونات الصودا والبكينج بودر مع بعض

يؤخذ البيض والروب والزبدة وتوضع على المقدار السابق تضرب لمدة خمس دقائق بسرعة متوسطة

يوضع في قالب الكيك الدائري المجوف وتدهنينة با الزيت قبل ان تضعي الخلطة علية

يوضع في فرن متوسط الحرارة من الاسفل حتى يحمر ومن ثم من الاعلى


طريقة عمل الصوص:

توضع المقادير السابقة للصلصة في قدر على نار هادية حتى تذوب مع بعض

بعد ان تبرد الكيكة تزين بهذة الصلصة من جميع النواحي

للتزيين

نص كوب لوز يحمر في السمن ثم يكسر ويرش على وجة الكيكة اوتقدريين تزينين باللي موجود عندج

انا ازينها بااللوز والفستق












بسكويت لا نكشير
المقادير

1 زبدة متوسطة

2 كوب طحين

1 كوب طحين الارز

1 بيض + نصف علبة فانيلا بودرة

1 كوب سكر بودرة

1 ملعقة ص بكينج باودر

فستق مطحون للتزيين

مربى الفراولة للتزيين

الطريقة:::

تخفق الزبدة والسكر والفانيلا مع البيض با المضرب لمدة ربع ساعة

يخلط الطحين مع طحين الارز والبكينج باودر ثم يضاف على المقدار السابق ثم يعجن با اليد

تكور على شكل كرات صغيرة جدا ثم توضع في صينية الفرن على درجة حرارة هادئة

من
الاسفل والاعلى تخرج من الفرن وتترك تبرد ثم تؤخذ كل حبة وتدهن با القليل
من المربى ومن ثم يدق با الفستق المطحون ومن ثم توضع فوقها حبة اخرى لتلصق
ويضغط حتى يخرج من الاطراف وهكذا كما في الشكل



-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/
بسكويت السميد


المقادير

1 زبدة متوسطة 227 جم

1 علبة قشطة 170 جم

1 كوب فستق مكسر

1 كوب طحين

2 وثلاثة ارباع الكوب سميد

1 ملعقة ص بكينج باودر

1 بيض

1 كوب سكر بودرة

نصف علبة فانيلا بودرة

5 ملاعق حليب بودرة

الطريقة سهلة

تضرب
الزبدة والبيض والفانيلا والسكر با المضرب الكهربائي خمس دقائق ثم تضاف
القشطة والحليب البودرة الى الخليط ثم يخلط لمدة خمس دقائق

نخلط الطحين والفستق والسميد والبكينج باودر ثم يضاف للمقدار السابق ويعجن با اليد وتترك العجينة لترتاح لمدة خمس دقائق

توضع العجينة بداخل اقماع البسكويت لتشكيلة على هيئة اصابع ثم يدخل الفرن على حرارة متوسطة من الاعلى ثم من الاسفل وبا العافية


بسكويت الحبة السوداء





1 زبدة متوسطة 227جم

واحد ونصف ملعقة طعام حبة سوداء

1 ملعقة ص ملح

اثنان ونصف ملعقة حليب بودرة

1 ملعقة ص بكينج باودر

2 كوب طحين

الطريقة """"


تضرب الزبدة والحبة السوداء والحليب والملح بواسطة المضرب الكهربائي لمدة ربع ساعة على سرعة عالية

يخلط الطحين والبكينج باودر مع بعض ثم يضاف الى الخليط السابق ويدعك با اليد

تشكل على اي شكل حسب الرغبة

وتدخل الفرن طبعا متوسط الحرارة من الاسفل ثم من الاعلى وباالعافية



بسكويت السمسم




المقادير:

1 زبدة متوسطة 227 جم

نصف كوب سكر بودرة

5 ملاعق طعام سمسم محمص

نصف علبة فانيلا

1 ملعقة متوسطة بيكنج باودر

اثنين وربع كوب طحين

الطريقة ::

تضرب الزبدة والسكر والسمسم با الخلاط لمدة ربع ساعة

يخلط الطحين والفانيلا والبكينج باودر ثم يضاف الى الخليط السابق ويدعك با اليد

تشكل على اي شكل حسب الرغبة

توضع في صينية الفرن على درجة متوسطة من الاسفل ثم الاعلى وبا العافية


بسكويت اليانسون



المقادير:

1 زبدة متوسطة 227 جم

1 بيضة متوسطة

1 ملعقة بكينج باودر

نصف كوب سكر بودرة

اثنان ونصف كوب طحين

2 ملعقة طعام يانسون

الطريقة::::

تضرب الزبدة والسكر والبيض با المضرب الكهربائي لمدة ربع ساعة بسرعة عالية

يخلط
الطحين والبكينج باودر مع بعض ويضاف للمقادير السابقة ويعجن با اليد يشكل
على الهيئة التي تعجبك او كما في الصورة ويرص في الفرن على حرارة متوسطة
من الاسفل ثم من الاعلى وعوافي على قلوبكم










كيكة السويسرول با الفراولة





ممكن تخلينة بها الطريقة لو حبيتي من دون جلي



المقادير والطريقة

نذيب علبة جلي فراولة وندخلها الثلاجة

نرص حلقات السويسرول بعد ان نقطعها في صينية ذات قاعدة متحركة وحتى اطراف الصينية

نخفق 4 مغلف دريم ويب مع كأس حليب ثم 2 علبة قشطة يخفق جيدا حتى يصبح كا الكريمة

نضع ربع الكريمة فوق الكيك وهكذا طبقات حتى ننتهي بحيث تكون اخر طبقة من الكريمة

نقطع
حبات فراولة طازجة وكبيرة انصاف وتصف على الوجة با التساوي ((انا ما كان
عندي فراولة فأضطريت اني احط اناناس لكن با الفراولة احلى ))

ثم تبرد مدة ساعتين

قبل تجمد الجلي بقليل يصب فوق الفراولة ويسوي

يجمد في الثلاجة مدة لا تقل عن 4 سا عات


عند التقديم يفك القالب وتوضع الكيكة في الصحن ويقدم









خنفروش الدونات

المقادير والطريقة :


اول شي نخلط 6 بيضات مع ملعقة فانيلا وكاس سكر وكاس زيت ثم فنجان ماء ورد بة زعفران وهيل

ثم تضيفيين كاس رز مطحون وكاس طحين منخول مع 2 م بكينج بودر مع الاستمرار في الخلط
وبعدين تشغليين الماكينة الخاصة بة وان شاء الله راح يحبونها الكبار قبل الصغار وزيني با اللي تحبينة

وهذي الصور







انا كده كشفتلكم خفايا الحلويات يلاااا كله ينفذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Tulip El Ahwa
المدير العام
المدير العام


عدد المشاركات : 9490

نقاطى : 13755

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: خفايا الحلويات روعه   الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 2:04 am

hhdhd



بـعضے أحــلامــنا بســـيطـہَ … ولكنـــها للـــأسف … مستـحـــــيلـہَ !! sdfsdfs


SEFSFSS



Pulse of hearts esgsgs من لعبة وصلي لرقم 7 وامري اي عضوه تحط اسمك في توقيعها لمدة 3 ايام ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lydia
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ


عدد المشاركات : 59

نقاطى : 2743

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: خفايا الحلويات روعه   الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 4:38 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bosy cat
نائب المدير
نائب المدير


عدد المشاركات : 2625

نقاطى : 5689

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: خفايا الحلويات روعه   الأربعاء سبتمبر 02, 2009 5:30 am

tt4tt
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فضل المولى
عضو جديد
عضو جديد


عدد المشاركات : 30

نقاطى : 2684

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: خفايا الحلويات روعه   الأربعاء سبتمبر 02, 2009 9:24 pm

شكرا شكرا H45
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Pulse of hearts
نائب المدير
نائب المدير


عدد المشاركات : 5047

نقاطى : 8015

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: خفايا الحلويات روعه   الخميس سبتمبر 03, 2009 12:44 am

:شكرا لك




لـسْتٌ مَعَ ثَقَآفَـــهْ آلآنْتِـــقَآمْ !! لَكِنَـــنِي أؤمِــــــنْ بأنَ البَعضْ بِحَــــــــآجَهْ لِـــــــدرُوسْ تَـــــأدِيـب

SEFSFSS
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aloba
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ


عدد المشاركات : 90

نقاطى : 2776

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: خفايا الحلويات روعه   السبت سبتمبر 05, 2009 11:15 pm

مشكوووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EH@B
مشرف سابق
مشرف سابق


عدد المشاركات : 1073

نقاطى : 3859

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: خفايا الحلويات روعه   الخميس يوليو 01, 2010 12:41 pm

شكراً لك
رائع جداً
تسلم ايديك
وطبعاً و من غير كلام
شكراً لك
دمتي بود


<br>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كــآبـــتـــْشــــيــنٌو
عضو جديد
عضو جديد


عدد المشاركات : 32

نقاطى : 2379

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: خفايا الحلويات روعه   الأحد يوليو 18, 2010 9:03 pm

مـره نايس
شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mamoun_mnsor
عضو جديد
عضو جديد


عدد المشاركات : 11

نقاطى : 2339

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: خفايا الحلويات روعه   الأربعاء يوليو 21, 2010 5:54 pm

جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صمت الحزن
مشرفه سابقة
مشرفه سابقة


عدد المشاركات : 2954

نقاطى : 5275

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: خفايا الحلويات روعه   السبت أبريل 23, 2011 10:38 am

يسلموا


ابتسم فالوان
الحياه بين يديك
فبحب الله ورسوله
ستنعم بعيشه لا يأس فيها
ــــــــــميدو ــــــــــــ
khloOody(منور التوقيع)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

خفايا الحلويات روعه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
خفايا الحلويات روعه , خفايا الحلويات روعه , خفايا الحلويات روعه ,خفايا الحلويات روعه ,خفايا الحلويات روعه , خفايا الحلويات روعه
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ خفايا الحلويات روعه ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المطبخ :: الحلويات-