مرحبا بك في منتدى ميدو MoNtaDaMiDo

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

SEFSFSS



 
الرئيسيةالرئيسية  بحـثبحـث  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طرق عمل انواع المعجنات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة الحب
مشرفه عامة
مشرفه عامة


عدد المشاركات : 1947

نقاطى : 4772

دولتى :


مُساهمةموضوع: طرق عمل انواع المعجنات   الإثنين يونيو 22, 2009 6:30 pm

بيتزا رول بحشوة المشروم



المقادير:

طريقة العجينة :

الخطوة الأولى:
-فنجان قهوة سكر
-2 م اكل خميره فوريه
- 2 ك ماء دافئ
-ذرة ملح
-2 ك دقيق.

الخطوة الثانية:
-تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق بعدالعشر دقائق يضاف لها 3 ك دقيق /نصف ك زيت.
-وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب
*ملاحظه:هذه العجينه لجميع الاستخدامات ممكن تسوين فيها خلية نحل وفطائر وتطلع روعه جربوها يابنات لاتفوتكم.

مقادير الحشوة:

-صحن دجاج مفتت
-بصل مقطع شرائح
-فلفل أخضر بارد شرائح
-الجزر مبشور
-مشروم ( حسب الرغبة )
-زيتون ( حسب الرغبة )
-جبن مزوريلا مبشور


طريقة التحضير :

1-نحمس البصل والفلفل الاخضر والجزر والمشروم ونضيف اليها الدجاج
2-ونحمصها جيدا ثم نبهرها بقليل من الفلفل الاسود والملح بعد أن
3-تبرد الحشوة السابقة نضع عليها الزيتون و الجبن و نخلطها مع بعضها
4-نأخذ قطعة من العجين ونفردها قدر المستطاع بشكل طولي نضع عليها الحشوة و نترك مسافة من الأطراف
5ـ ثم نلفها بشكل أسطواني ..ثم نقطعها تصفينها في صينية الفرن



ساندويتشات التاكو








المقادير :

-كوبين دقيق
- نصف ملعقة بيكنج باودر
-ملح + ماء للعجن

طريقة التحضير :

1-نخلط المقادير مع بعض جيدا للحصول على عجينة طريه
نشكلها دوائر صغيرة ونتركها ترتاح مدة نصف ساعة

2-نفردها ونرشها بشوي زيت ونحمرها في المقلاة على نار هادئة


حشوة الساندويتشات

مقادير الحشوة :

صدر دجاج + باربيكا + فلفل اسود + بهارات مشكلة
+ ملح + بصل جوانح+ فلفل الوان + افوكادو+ جبن شرائح
(يمكنك استبدال وحذف أو إضافة ما ترغبين فيه إلى الحشوة بما يناسبك)


طريقة التحضير :

1-نحمر البصل في الزيت ثم نضيف الدجاج والفلفل والبهارات
ونتركه لكي ينضج من الماء لغايه ما يتبخر كل الماء ..

2-نضع اللفائف في صينية الفرن وندخلها الفرن الساخن 5 دقائق فقط كي تذوب الجبنة





عجينة المارزيبان الملونة



المقادير :-454

جرام لوز أبيض من غير قشرة
- 3 بياض بيض في درجة حرارة الغرفة
- ¼ ملعقة شاي ملح
- 4 ملاعق شاي روح الفانيلا
- 3-4 اكواب سكر بودرة


طريقة التحضير :

1-في سخانة القهوة اطحني اللوز حتى تصبح بودرة.
2-انخليها في وعاء وأي لوز لم ينخل اطحنيها مرة أخرى.
3-باخفقي بياض البيض مع الملح حتى تصبح رغوة.
4-أضيفي الفانيلا. اخلطي المزيج في وعاء اللوز البودرة.
5-أضيفي السكر بمقدار كوب في كل مرة. اعجنبها جيدا.
6-إذا كانت العجينة من النوع الملتصق أضيفي المزيد من السكر.
7- قسمي العجينة إلى 4 قطع، ولفيه بورق الألومنيوم جيدا.
8- ضعيه في الثلاجة. يمكنك الاحتفاظ به حتى مدة 8 أسابيع.
9- لتلوين المارزيبان، اسكبي عليه لون الطعام المرغوب به واعجنيها مع اللون.أو يمكنك تلوينها بالفرشاة بعد تشكيلها




أكواب الخبز بحشوات مختلفة



المقادير:

-3 بيض
-3/2 كوب سكر
-2 كوب دقيق
-1 ملعقة صغيرة بهارات
-4/3 ملعقة صغيرة ملح
-4/3 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
-4/3 ملعقة صغيرة بكربونات صودا
-4/3 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
-4/3 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الحشوات:

-2 ملعقة كبيرة عين جمل
-2 ملعقة كبيرة جزر مبشور
-2 ملعقة كبيرة كوسة مبشورة
-2 ملعقة كبيرة تفاح مسلوق (مقطع صغير)
-2 ملعقة كبيرة جبن فيتا + 1 ملعقة صغيرة زعتر
-1/2 ملعقة صغيرة روزماري
-2 ملعقة كبيرة تمر (قطع)
-2 ملعقة كبيرة زبيب (منقوع في ماء) ومُصفى


طريقة التحضير :

1- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
2- يُخفق البيض مع السكر في الخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق.
3- يُخلط الدقيق مع البهارات، الملح، البيكنج بودر، البكربونات، والقرفة والليمون مع التقليب.
4- يُضاف خليط الدقيق بالتدريج لخليط البيض مع التقليب حتى يتجانس الخليط ويُصبح عجين مطاطي.

5- يُقسم العجين إلى أقسام (يُخلط كل قسم بالحشوة المفضلة) أما بعين الجمل أو بخليط الكوسة والجزر أو بالتفاح أو بجبن الفيتا مع الزعتر أو بالأعشاب أو بالتمر أو بالزبيب.

6- تُملأ قوالب المافن المدهونة بالزبد بالعجين بحيث تملأ 3/2 القالب.
7- تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.




خبز الدارسين



المقادير:

-4/3 2 كوب دقيق أبيض
-ملعقة خميره
-بشر ليمونه
-4/1 كوب سكر
-رشة ملح
-كوب حليب سائل
-8 ملاعق زبده
-بيضه
-ملعقة شاي دارسين (قرفة)

طريقة التحضير :

1- تخلط جميع المقادير ما عدا الدارسين و خمس ملاعق زبده حتى تتكون عجينة طريه ومتجانسه وتعجن لمدة 8 دقائق ثم تترك حتى تخمر لمدة ساعه.

2-تعجن مره اخرى على سطح مرشوش وترق إلى مستطيل سمكه حوالي 2/1 1 سم ثم يقطع المستطيل إلى شرائح طولها 7سم وعرضها 3سم .

3- ترص الشرائح في قالب بيضاوي مدهون بحيث تكون متباعدة قليلاً وتدهن بالزبدة .

4- ثم ينثر عليها الدارسين والسكر وتترك لمدة ربع ساعة ثم تدخل فرن متوسط الحرارة (400) درجه لمدة ثلث ساعه ثم تقدم.



بيتزا السويسرول



المقادير :

-4 اكواب دقيق
-ربع كوب زيت
-ملعقة سكر
-ملعقة ملح
-ملعقة كبيرة خميرة فورية
-3 ملاعق كبيرة حليب بودره
-وتعجن بالماء حتى تكون عجينه رطبه
-ونتركها حتى تخمر ويتضاعف حجمها

الحشوة :

-جبنة شرائح
-صلصة بيتزا
-طماطم وبصل وفلفل مقطع شرائح
-زيتون
-زعتر او حبق (ريحان) مطحون
-بيض مسلوق ومقطع شرائح

طريقة التحضير :

1-بعد ما تخمر العجين نقوم بفردها بالشوبك على شكل مستطيل وبعدها نقوم بدهنها بالصلصة وتغطية ثلاث ارباع المستطيل بالصلصه

2-وبعد ذلك نقوم بوضع البيض بالطريقة الطوليه وصف واحد على المستطيل ونقوم بلف اول لفة عجين عليه (نفس ما الف السويسرول)
وبعدها اقوم بوضع الزيتون ولفه اللفه الثانيه .
ونضع الطماطم الشرائح والفلفل ولفه اللفه الثالثة
واخيرا اضع الجبنة والبصل ولفه اللفة النهائيه .

3-بعدها اقوم برفع الاسطوانه بكل حذر الى طاجين وادهنها من الوجهه بحليب واضع عليها سمسم
ونتركها فى الفرن حتى تنضج
وبعد مانطلعها من الفرن نتركها حتى تبرد ثم نقطعها شرائح




بيتزا اللحم الحار



المقادير :

- 2 ملعقة شاي زيت زيتون .
- 250 جرام لحم مفروم .
- بصلة مقطعة شرائح رفيعة .
- فص ثوم مهروس .
- 1 ملعقة شاي كمون .
- 1/2 ملعقة شاي بابريكا .
- 1/2 ملعقة شاي فلفل أحمر بودرة .
- جزرة صغيرة مبشورة .
- كوسى صغيرة مبشورة .
- نصف كوب طماطم مقطع مكعبات صغيرة .
- 2 ملعقة طعام معجون طماطم .
- 1 ملعقة طعام أوراق كزبرة مفرومة .
- عجينة بيتزا .
مقادير صلصة الزبادي :
- 1/2 كوب زبادي .
- 1 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .
- 1/2 ملعقة شاي كمون ناعم .
- ملعقة شاي عصير ليمون .


طريقة التحضير :

1- سخني الزيت في مقلاة متوسطة ، أضيفي اللحم وقلبيه حتى يصبح بنيا ، أخلطي البصل والثوم والتوابل وقلبيه حتى يذبل البصل .

2- أضيفي الجزر والكوسى والطماطم ومعجون الطماطم والكزبرة ، وقلبي الخليط ثم غطي المقلاة واتركيها على النار حتى يتكثف الخليط ، ثم اتركيه ليبرد .

3- ضعي العجينة في قالب البيتزا وضعي عليه خليط اللحم ، ثم ادخليه الفرن لمدة 15 دقيقة .
4- أخرجي البيتزا من الفرن واسكبي عليها صلصة الزبادي .
5- لعمل صلصة الزبادي اخلطي جميع المكونات معا جيدا .




كرواسون بحشوة الزعتر



المقادير العجين:

-نصف كوب حليب دافئ
-نصف كوب ماء دافئ
-بيضة
-سكر
-كوب زبدة
-خميرة فورية
-ملح
-3 أكواب و نصف دقيق

الحشو :

-5 ملاعق زبدة
-5 ملاعق زيت زيتون
-زعتر
-ملح

طريقة التحضير :

1-يخفق الحليب و الماء و البيض و السكر و الملح و الزبدة

2-ينخل الدقيق ثم يقسم إلى قسمين القسم الأول يضاف إليه الخميرة الفورية و المزيج السابق و يقلب بملعقة خشبية إلى أن يتم الحصول على مزيج لين ثم يضاف إليه القسم الثاني بالتدريج

3-يتم نقل العجينة إلى سطح أملس مرشوش إليه الدقيق و يستمر في العجن حتى تصبح العجينة ناعمة

4-تغطى العجينة بورق بلاستيك و تترك جانبا في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها

5-تقسم العجينة إلى قسمين و يفرد القسم الأول بينما يبقى مغطا القسم الآخر إلى أن يتم الانتهاء من القسم الأول

6-تدهن العجينة بقليل من الزبدة المذابة و تقطع إلى 4 أجزاء و كل جزء إلى 4 مثلثات

7-يخلط الزيت مع الزعتر و الملح ثم يدهن به كل عجينة ثم تلف بإحكام

8-تدهن صينية بالزبدة ثم توضع بها حبات الكرواسون و تدهن بالزبدة و تغطى إلى أن يتضاعف حجمها

9-تخبز في فرن ساخن حتى يحمر لونها ثم تدهن مرة أخرى بالزبدة بعد خروجها من الفرن




عـجـة الـعـكـوب



المقادير:

- 1 كيلو من بيض العكوب المنظف .
- 2/1 كأس طحين
- 4 بيضات
- رأسين من البصل الاخضر ( او رأس بصل يابس ) مفروم فرما ناعما.
- نعناع (مفروم فرما ناعما ) .
- ملعقة ملح .
- 2/1 ملعقة فلفل اسمر .
- 4/1 ملعقة قرفة .
- 4/1 باقة بقدونس .
- بكيت باكمبودر

.
طريقة التحضير:

1-نقوم بسلق العكوب حتى ينضج جيدا ونقوم بتصفيته .
2-يوضع البيض والباكمبودر والملح والفلفل والبصل والنعناع والبقدونس في وعاء وتخلط جيدا .
3-يحمى الزيت في مقلاة .
4-يهرس العكوب ويعمل على شكل اقراص وبعد ذلك يغمس في خليط المقادير




معجنات المخدات



الــمــقــاديــر :

-دجاج مسلوقة ومقطع صغير
-2بصل مفروم وجزر مبشور
-فلفل رومي مقطع صغير
-1م ص ملح
-1م ص فلفل اسود
-1م ص كمون
-حبة بيض وبقسماط
-مايونيز و جبنة شرائح


طريقة التحضير :

1-يؤخذ البصل ويوضع في القدر ثم قليل زيت ويحمر ثم نضع فلفل والجزرحتئ تذبل ثم ضعى الدجاج والبهارات
2-وتشوح على النار لمدة 5دقائق ثم تترك حتى تبرد يؤخذ التوست ويفرد باالنشابة حتى يصبح طبقة رقيقة
3-بعد ذلك نقوم بوضع المايونيز على التوست ثم الدجاج ثم الجبنة وتكون في المنتصف التوست ثم نقوم بتسكيرها
4-بدهن اطراف توست بالبيض قبل تسكيرهاثم نسكرها بالجزء الااخر من توست حتى تتماسك نقوم بوضع توست
5-فى البيض المخفوق ثم توضع فى البقسماط ثم تقلى فى زيت وتقدم ساخنة




كورنيه مورق بكريما الجبنة



المقادير :

-عجينة المورقة
-مقادير الكريمة:
-¼ لتر حليب
-نصف ملعقة صغيرة ملح
-بيضة واحدة
-25 غ دقيق + ملعقة كبيرة
-50 غ جبنة بيضاء طرية
*للتزيين:
-بيضة واحدة + قليل جدا من الملح
-جبنة شيدر للرش



طريقة التحضير :

1-افتحي العجينة إلى مستطيلات بحجم 32 20 X سم و سمك 2 مم
2-تقطع إلى جوانح بالعرض 2 سم و طول20 سم (الكمية تكفي لعمل 16 كورنيه)
3-بللي أصابعك بالماء و مرريها على حواف الجوانح ثم مرريها على القالب الخاص بالكورنيه دون أن تضعي عليه أي شيء لان العجينة بها مادة ذهنية كافة حتى لا تلتصق
4-بها العجينة، ثبتي الجوانح فوق الطابع الخاص و دلك ابتداء من الجزء الذي يكون مغلق ويكون الصفوف محطوطة فوق بعضها البعض ،
5-حتى تصلي إلى الأعلى و يجب التوقف فقبل نهاية القالب حتى لا تنتفخ العجينة عند الجهة و تلتصق به و لا يمكن نزع الكورنيهات ،
6-تترك الكرنيهات في البراد مدة 30 دقيقة لتبرد و ترتاح قليلا
7-ترش بالبرزمان المبشور و توضع في الفرن ساخن مدة من 10 إلى 15 دقائق

تحضير كريمة الجبنة:
1-تخلط جميع المقادير لخاصة بالكريمة و توضع فوق نار هادئة و تمزج و هي فوق النار
2-حتى تصبح سميكة تبعد عن النار و تضاف الملح و جوزة الطيب المبشورة
التزيين :
1-تملأ الكورنيهات بالكريمة بواسطة قمع التزيين ويرش عليها البرمزان المبشور




فطائر القرع المحشية



المقادير :

-2 كوب دقيق
-½ ملعقة صغيرة ملح
-3 ملعقة كبيرة زبدة
-1 ملعقة كبيرة جبن بارمازان
-1 بيض مخفوق
-½ كوب قرع مشوي
للحشو:</U>
1- طماطم مجففة مع زيتون أسود
2- لحم مفروم مع صنوبر و بقدونس مفروم
3- جبن موتزاريلا مع خضار مشوي
4- شرائح دجاج أو لحم أو تركي


طريقة التحضير :

1- يُنخل الدقيق مع الملح ، يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع
2- يُضاف الجبن و نقوم بعمل حفرة و يُضاف البيض و القرع المهروس و يُعجن جيداً حتى نحصل على عجين أملس متجانس
.
3- يُشكل العجين على هيئة كرة ، و يُلف و يُحفظ في الثلاجة لمدة ½ ساعة.
4- يُعد الفرن بتسخينه على 200 درجة مئوية ، و يُدهن الصاج.
5- يُفرد العجين و يُقطع بالقطاعة الدائرية و يُحشي بالحشوات المختلفة ، و يُدهن بالبيض المخفوق.
6- يُخبز في الفرن لمدة 8-10 دقائق حتى يُصبح ذهبي اللون، و يُترك ليبرد


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Tulip El Ahwa
المدير العام
المدير العام


عدد المشاركات : 9490

نقاطى : 13758

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل انواع المعجنات   الإثنين يونيو 22, 2009 8:49 pm

جميل جداااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Pulse of hearts
نائب المدير
نائب المدير


عدد المشاركات : 5047

نقاطى : 8018

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل انواع المعجنات   الإثنين يونيو 22, 2009 8:54 pm

hhdhd




لـسْتٌ مَعَ ثَقَآفَـــهْ آلآنْتِـــقَآمْ !! لَكِنَـــنِي أؤمِــــــنْ بأنَ البَعضْ بِحَــــــــآجَهْ لِـــــــدرُوسْ تَـــــأدِيـب

SEFSFSS
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة الحب
مشرفه عامة
مشرفه عامة


عدد المشاركات : 1947

نقاطى : 4772

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل انواع المعجنات   الثلاثاء يونيو 23, 2009 10:01 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة الحب
مشرفه عامة
مشرفه عامة


عدد المشاركات : 1947

نقاطى : 4772

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل انواع المعجنات   الثلاثاء يونيو 23, 2009 10:02 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة الحب
مشرفه عامة
مشرفه عامة


عدد المشاركات : 1947

نقاطى : 4772

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل انواع المعجنات   الثلاثاء يونيو 23, 2009 10:02 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bosy cat
نائب المدير
نائب المدير


عدد المشاركات : 2625

نقاطى : 5692

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل انواع المعجنات   الثلاثاء يونيو 23, 2009 10:29 pm

loppjpo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bashar43
عضو جديد
عضو جديد


عدد المشاركات : 15

نقاطى : 2740

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل انواع المعجنات   الأربعاء يونيو 24, 2009 10:16 am

مشكورةةةةةةةة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة الحب
مشرفه عامة
مشرفه عامة


عدد المشاركات : 1947

نقاطى : 4772

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل انواع المعجنات   الأربعاء يونيو 24, 2009 10:32 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طـبـ[ع]ـيٌ ڪذإْ
مشرفه
مشرفه


عدد المشاركات : 1634

نقاطى : 4592

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل انواع المعجنات   الثلاثاء يونيو 30, 2009 10:48 pm

:شكرا لك :fhfhn: rhrh
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفراشة المضيئة
عضو محترف
عضو محترف


عدد المشاركات : 293

نقاطى : 3099

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل انواع المعجنات   الخميس يوليو 02, 2009 1:19 pm

:شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طـبـ[ع]ـيٌ ڪذإْ
مشرفه
مشرفه


عدد المشاركات : 1634

نقاطى : 4592

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل انواع المعجنات   الجمعة يوليو 03, 2009 7:59 am

gegeg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الاحساس
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد المشاركات : 155

نقاطى : 2882

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل انواع المعجنات   الأربعاء يوليو 15, 2009 5:17 pm

;,mkp loppjpo efwf :شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sma
عضو محترف
عضو محترف


عدد المشاركات : 210

نقاطى : 2995

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل انواع المعجنات   الخميس أغسطس 06, 2009 12:31 am

loppjpo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mousaabuasal
عضو فعال
عضو فعال


عدد المشاركات : 141

نقاطى : 2895

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل انواع المعجنات   الجمعة أغسطس 07, 2009 12:54 pm

:شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك الرمال22
عضو جديد
عضو جديد


عدد المشاركات : 40

نقاطى : 2732

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل انواع المعجنات   الثلاثاء أغسطس 25, 2009 10:00 am

مشكور والى الامام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
™G£N£RAL
عضو فعال
عضو فعال


عدد المشاركات : 147

نقاطى : 2833

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل انواع المعجنات   الأحد أغسطس 30, 2009 3:27 pm

thtbrs
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lydia
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ


عدد المشاركات : 59

نقاطى : 2746

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل انواع المعجنات   الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 4:41 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة الحب
مشرفه عامة
مشرفه عامة


عدد المشاركات : 1947

نقاطى : 4772

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل انواع المعجنات   الأحد سبتمبر 06, 2009 3:51 pm



اللهم انى اشكو اليك ضعف قوتى و قلة حيلتى و هوانى على الناس انت رب المستضعفين و انت ربى الى من تكلنى؟ الى بعيد يتجهمنى ؟ ام الى عدو ملكته امرى؟! ان لم يكن بك على غضب فلا ابالى اعوذ بنور وجهك الذى اضاءت له الظلمات و صلح عليه امر الدنيا و الاخرة من ان تنزل بى غضبك او يحل على سخطك لك العتبى حتى ترضى و لا حول ولا قوة الا بك

       
         
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
™G£N£RAL
عضو فعال
عضو فعال


عدد المشاركات : 147

نقاطى : 2833

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل انواع المعجنات   الأحد سبتمبر 13, 2009 12:22 pm

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sara015
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ


عدد المشاركات : 79

نقاطى : 2708

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل انواع المعجنات   الأربعاء يونيو 30, 2010 3:31 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EH@B
مشرف سابق
مشرف سابق


عدد المشاركات : 1073

نقاطى : 3862

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل انواع المعجنات   الخميس يوليو 01, 2010 12:39 pm

شكراً لك
رائع جداً
تسلم ايديك
وطبعاً و من غير كلام
شكراً لك
دمتي بود


<br>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد زكي
عضو محترف قووى
عضو محترف قووى


عدد المشاركات : 324

نقاطى : 2753

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل انواع المعجنات   الخميس يوليو 22, 2010 11:05 am

مشكورين
يسلمك ربي
ويجعله في ميزان حسناتك






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صمت الحزن
مشرفه سابقة
مشرفه سابقة


عدد المشاركات : 2954

نقاطى : 5278

دولتى :


مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل انواع المعجنات   السبت أبريل 23, 2011 10:33 am

يسلموا


ابتسم فالوان
الحياه بين يديك
فبحب الله ورسوله
ستنعم بعيشه لا يأس فيها
ــــــــــميدو ــــــــــــ
khloOody(منور التوقيع)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طرق عمل انواع المعجنات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طرق عمل انواع المعجنات , طرق عمل انواع المعجنات , طرق عمل انواع المعجنات ,طرق عمل انواع المعجنات ,طرق عمل انواع المعجنات , طرق عمل انواع المعجنات
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طرق عمل انواع المعجنات ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المطبخ :: المعجنات-